您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

徐友军副主席出席全国暨地方政协人资环委工作座谈会

来源:深圳政协发布时间:2018-11-28

11月22至23日,全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会在南宁召开。我市政协副主席徐友军、人资环委主任杨耕出席会议。

全国政协副主席李斌出席会议并讲话。李斌同志强调,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义和深刻内涵,不断提高思想认识和政治站位,加强委员会政治建设,强化理论武装,牢记使命担当,抓好党建工作,认真贯彻落实好全国政协的新要求,履行好新时代人民政协的使命和任务。李斌同志要求,各级政协人资环委要把提高工作质量放在更加突出位置,自觉以习近平生态文明思想为指导,不断改进调研方式方法、提高调研质量和实效,要完善民主监督,提高提案质量,畅通委员参与渠道,积极探索网络议政、远程协商,要切实加强专委会自身建设,认真谋划好明年的重点工作。

来自全国政协、各省级政协和副省级市政协人资环委近150人参加会议。全国政协人资环委主任李伟作工作报告。全国政协人资环委驻会副主任高波主持开幕会,副主任王培安就人口专题作了讲座,副主任刘华就环境专题作了讲座。与会人员围绕会议主题进行了分组讨论和大会发言交流。

(来源/人资环委工作处)

编辑:常迪