2014年,深圳市政协创新推出“委员议事厅”活动。该活动由市政协主办,各民主党派以及市政协部分专委会具体承办,深圳报业集团、广电集团、出版发行集团协办。从2014年2月起,每月举办一期(每月的第三周周日下午3:00—4:30),地点在深圳中心书城南区大台阶。活动将邀请政协委员、专家学者、政府部门相关人员、热心市民等参与,围绕市民关注的社会热点和民生主题,通过政协委员、专家学者“讲”和市民群众“议”,搭建一个社会各界广泛参与并表达意见的协商平台,在全社会营造协商民主氛围,引领城市发展过程中的协商文化。

深圳市政协“委员议事厅”聚焦深圳高等教育

10日下午,由市政协主办、市政协科教卫体委承办的“委员议事厅”以“深圳高等教育怎么办”为题,邀请政协委员、高校学者、企业家代表为深圳高等教育发展建言献策。市政协副主席黄中伟、张晓莉出席活动。[详细]

2018年第四场:深圳高等教育怎么办?
2018年第三场:军民融合创新局 富国强军中国梦
2018年第二场:对标国际先进城市 打造“守护生命之城”
2018年第一场:厕所革命,深圳革什么?怎么革?
2017精彩回顾
2016精彩回顾
2015精彩回顾
2014精彩回顾
 

Copyright© 2016 sznews.com, Shenzhen Press Group. All Rights Reserved.
深圳报业集团·深圳新闻网版权所有 ,未经许可不得复制或转载