您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

在变局中谋求创新发展——徐友军到市委党校调研

来源:研究咨询办发布时间:2020-06-19

6月17日上午,深圳市政协副主席、深圳经济特区研究会会长徐友军到市委党校调研,听取了市委党校工作情况和对深圳经济特区研究会筹备研讨会的意见。

市委党校常务副校长郑秀玉介绍了该校最近的工作情况,并对研究会筹备“变局下的深圳创新发展”研讨会表示大力支持。市委党校副院长谭刚、教育长孟伟等对研讨会的举办形式、选题方向提出了许多建设性意见建议。

徐友军对市委党校近年来在哲学社会科学以及政策研究等方面的成就给予肯定,对党校各位教授提出的建议予以感谢。他表示,在深圳经济特区成立40周年这个重要历史节点召开研讨会,回顾总结深圳的创新发展历程,展望深圳未来数十年的发展趋势,对在当前国际国内变局下探索深圳的应对举措,具有很好的启示意义。希望市委党校与市政协、深圳经济特区研究会加强合作,汇聚各方智慧,为变局下的深圳谋求创新发展贡献更多力量。

市政协经济委副主任庄志勇参加调研。

编辑:陈彦如