您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

以优异的成果迎接经济特区四十周年——徐友军到综研院调研

来源:研究咨询办发布时间:2020-05-18

5月14日上午,深圳市政协党组成员、副主席、深圳经济特区研究会会长徐友军到中国(深圳)综合开发研究院调研,听取了综研院的工作情况和筹备经济特区四十周年研讨会的意见。  

综研院党委书记、常务副院长郭万达介绍了该院最新进展和研究成果,并表示将大力支持对深圳经济特区研究会筹备经济特区四十周年研讨会。参会的其他专家对研讨会的举办形式、选题方向等提供了建议。

徐友军对中国(深圳)综合开发研究院的近年来取的成就表示祝贺,对专家们提出的建议给与了积极肯定。他表示,今年是深圳经济特区成立四十周年,是深圳人的大事,也是研究会的大事,深圳经济特区研究会将认真筹备好相关庆祝活动。专家们从专业角度对筹备研讨会的意见可以帮助我们对工作方案进一步完善,希望综研院继续大力支持经济特区研究会,积极参加相关活动,以优异的研究成果迎接特区经济特区四十周年。

市政协办公厅副主任张庆祝、经济委副主任庄志勇参加了调研。

编辑:鹿筱悦