您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

把市委市政府惠企政策落到实处——戴北方到挂点服务企业调研

来源:深圳特区报发布时间:2020-05-14

5月12日下午,深圳市政协主席戴北方前往挂点服务企业深圳开沃汽车有限公司调研,了解企业发展情况,协调解决企业发展中的问题。





调研中,深圳开沃汽车有限公司负责人介绍了公司发展情况。深圳开沃汽车有限公司是一家拥有新能源大中型客车、专用车、改装类轻型客车生产资质的企业,具备年产大中型客车2000辆、轻型客车和物流车20000辆的生产能力,产品覆盖4—18米轻型车、中巴、大巴、公交、专用车等新能源汽车和电机控制器等新能源配套产品,品种齐全。目前,深圳开沃汽车有限公司拥有完整的销售和售后服务体系,产品畅销国内外市场。2月初,深圳开沃汽车有限公司已积极投入复工复产。

随后,企业负责人还与市发改委、市科创委、市交通运输局、坪山区有关职能部门就企业发展遇到的问题进行了交流。



戴北方充分肯定深圳开沃汽车有限公司创新发展取得的成绩和为新冠肺炎疫情防控作出的贡献,鼓励企业继续加强创新,抢抓机遇,加快发展。他说,市委市政府高度重视企业发展,出台了各类惠企政策。市政协也将继续跟踪、协调解决企业发展中遇到的难题。各部门要加强和企业沟通交流,了解企业诉求,做好上门服务,实实在在帮助企业解决发展中的难题,把市委市政府支持服务企业发展的政策措施真正落到实处。

编辑:鹿筱悦