您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协召开离退休老同志座谈会 传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神

来源:深圳政协发布时间:2019-09-30

为加强与政协离退休老领导、老同志的联系和交流,9月26日,市政协召开2019年向离退休老同志通报政协工作情况第二次座谈会。市政协主席戴北方,常务副主席、秘书长刘润华,副主席王璞、徐友军等参加会议。

座谈会上,刘润华传达了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、中共深圳市委六届十二次全会精神,并通报了市政协近期有关工作情况,希望老领导、老同志一如既往地关心、支持市政协的各项工作,为新时代深圳政协事业的发展多提宝贵意见和建议。

戴北方表示,中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会的召开在政协历史进程中具有里程碑意义,市政协将深入贯彻落实会议精神,加强党对人民政协工作的领导,扩大党的工作、党的组织覆盖,充分发挥政协专门协商机构作用;把握政协履职中心环节,加强思想政治引领、广泛凝聚共识;加强委员队伍建设,健全委员履职评价体系,在老领导、老同志们打下的基础上更进一步,努力打造社会主义协商民主建设的深圳样板。

离退休老同志代表们表示,将继续关心和支持市政协的工作,希望市政协把握历史机遇,发扬政协人的精神,推动人民政协事业再上新台阶。

编辑:鹿筱悦