您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

2018,感谢有你!2019,砥砺前行!在新时代人民政协的新征途上争当奋发进取的追梦人

来源:深圳政协发布时间:2019-02-25

22日,市政协主席戴北方主持召开市政协机关2018年度工作总结会。会上,市政协机关各部门代表逐一发言,畅谈工作体会与感受,机关2018年度先进集体、优秀项目、先进个人获表彰。市政协领导刘润华、陈倩雯、张晓莉、徐友军、王大平、王芃参加会议。

戴北方表示,荣誉感是前进的重要动力,机关专门召开工作总结会,表彰先进集体和先进个人,目的就是为了增强全机关的荣誉感。市政协机关要建立更好的激励机制,进一步培育和提升机关荣誉感,在机关创造心情舒畅、团结奋斗、人人争先的干事创业的良好氛围。激励全体机关干部继续凝心聚力、鼓足干劲,不断推进政协机关工作再上新台阶。

“2018,感谢有你!2019,砥砺前行!让我们在新时代人民政协的新征途上,继续争当奋发进取的追梦人”,戴北方说。

刘润华代表市政协党组和主席班子发言时指出,2018年市政协机关工作成果丰硕,较好地发挥了参谋服务作用,呈现出担当精神更加饱满、服务保障更加有力、工作成效更加突出、机关氛围更加奋进等特点。刘润华说,2019年是本届政协的收官之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对深圳工作重要批示指示精神,按照市委六届十一次全会和市政协六届五次会议部署,立足人民政协新方位新使命,努力创建“让党组放心、让委员满意、让群众信任”的模范机关,推动工作再上新台阶。刘润华要求,市政协机关要抓学习,不断强化思想武装;抓落实,不断加强改进作风;抓队伍,不断健全组织保障;抓党建,不断筑牢事业根基;抓氛围,不断营造良好环境。

编辑:常迪