您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

戴北方同志出席市政协联络工作委员会第一次全体委员会议

来源:深圳政协发布时间:2019-01-21

为进一步搭建委员履职管理和市、区政协工作交流平台,加强联络委委员队伍建设,联络委于1月17日下午组织召开第一次全体委员会议。市政协主席戴北方同志出席会议,党组成员王芃同志主持会议,联络委委员范坤、李生伟、吴裕中、陈军、武威、邓桂洪、吴书坤、李世清、刘俊琳、鲍晓晨、夏德鳌、侯海、刘国红、覃敬腾、梁嘉等参加会议。

会上,联络委专职副主任罗建林同志宣读了《关于部分委员调整到联络工作委员会的通知》;联络委主任林超金同志介绍了联络委工作职责、2018年工作情况及2019年工作设想;委员就履职管理、制度建设等进行交流探讨。

听取大家发言后,北方同志指出,将担任市委统战部领导及有关处室负责同志、各区政协主席、区委统战部部长的市政协委员整体编入联络委,这充分体现出市政协党组、主席班子对联络委工作的重视。他要求,联络委一是要积极为在座委员搭建好履职服务平台、参政议政平台、信息交流互动平台,为推动市、区政协联动工作迈上新台阶创造条件。二是加强自身建设,不断提升委员履职管理和联络服务水平,努力推动形成协调配合、互联互动的工作机制,为打造高素质政协委员队伍、提振政协工作质效继续贡献力量。

编辑:常迪