您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

戴北方参加分组讨论时表示 增强使命感责任感助力深圳改革发展

来源:深圳特区报发布时间:2019-01-21

1月17日,市政协主席戴北方参加市政协六届五次会议分组讨论。他表示,新时代赋予人民政协新使命,人民政协将发挥越来越大的作用。政协工作者、政协委员,要进一步增强履职的使命感和责任感,用一线的思维和状态,积极履职,为深圳改革发展作出更大的贡献。

戴北方说,深圳市委市政府高度重视政协工作。2018年,在时隔12年后,市委召开了全市政协工作会议,发出了在新的历史起点把深圳政协事业推向前进的新号令。会议印发的中共深圳市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,为开创深圳政协工作新局面提供了坚强制度保障。同时,市委市政府领导也高度重视倾听委员的建议和意见,并积极推动各职能部门对相关建议意见的采纳和落实。

“过去一年的工作,是全体政协委员干出来的。”戴北方对委员们积极履职以及对政协工作的支持表示感谢。他说,在新时代,人民政协要有新的作为。要把委员的凝聚力、积极性充分调动起来,推动委员积极发挥作用,积极为深圳改革发展献计出力。戴北方说,各级政协机关要有一线的思维和状态、一线的压力,用实际行动推动新时代深圳政协工作上新台阶。

戴北方表示,今年是本届政协的收官之年,希望大家共同把今年的政协工作做好,为本届政协工作画上圆满句号。

编辑:常迪