您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协机关组织收听收看中央庆祝改革开放四十周年大会现场直播

来源:深圳政协发布时间:2018-12-19

12月18日上午10点,市政协机关党员干部职工共60多人,其中局级领导干部16人,齐聚政协后七楼会议室,收听收看中央庆祝改革开放四十周年大会现场直播。

和煦的冬日阳光照进宽敞的会议室,让人感温暖。大家脸上洋溢着无比喜悦的笑容,怀着兴奋激动的心情收听收看大会,并积极响应大会的进程。当以习近平总书记为首的国家领导人进入主会场时,大家一同鼓掌,并起立唱国歌迎接大会的召开。在大会表彰环节,会场不时响起掌声,对受表彰的100名改革先锋和10名改革开放勋章获得者表示由衷的祝贺和敬意。随着会议的进行,全体参会人员聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,不时记下学习心得体会。总书记的讲话高瞻远瞩、深入人心,对改革开放四十周年的经验总结和对今后中国继续走有中国特色社会主义道路的方向指引,让大家对中华民族实现伟大的复兴充满了信心和坚定了决心。

会后,大家纷纷表示,要全面认真学习习近平总书记在中央庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话,把本职工作做实、干好,为深圳政协事业走在最前列不懈奋斗,为中国将改革开放事业进行到底贡献力量。

(来源/机关党办)

编辑:常迪