您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

徐友军副主席赴裕同科技调研走访

来源:深圳政协发布时间:2018-11-23

11月20日下午,徐友军副主席率队赴裕同科技调研,走访市政协委员、裕同慈善基金会钟丽梅理事。

裕同科技于2002年在深圳创立,2016年在深交所成功上市,是国内领先的高端品牌包装整体解决方案提供商,先后获得“2016年、2017年中国印刷包装企业100强第一名”“中国优秀包装品牌”“国家印刷示范企业”“深圳市百强企业”等荣誉。

在裕同科技董事长王华君的陪同下,徐友军副主席一行参观了公司技术研究院和产品展厅,随后在会议室座谈。钟丽梅委员介绍,裕同科技成立慈善基金会以来,与九三深圳市委会等单位合作,每年投入300万元专项开展眼科医学帮扶、设备捐赠和医疗人才培训等公益项目,取得了良好的社会效果。

徐友军副主席肯定了裕同科技长期以来秉持脚踏实地的发展理念和高度的社会责任感。他表示,裕同科技从成立之初到国内行业第一,并累计拥有上百项行业领先技术和自主知识产权成果,取得的成功非常不易,希望公司继续坚持自主创新、保持技术领先的核心战略,加大节能减排和环保工艺的研发投入,为公司及行业的绿色可持续发展不断提供丰富的创造力和强大的技术支持。

市政协人资环委主任杨耕参加活动。

(来源/人资环委工作处)

编辑:常迪