您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

吉林省政协主席江泽林一行来深考察政协工作创新发展情况

来源:深圳政协发布时间:2018-11-05

11月2日,吉林省政协党组书记、主席江泽林一行来深考察人民政协工作创新发展情况,深圳市政协党组书记、主席戴北方与考察团一行座谈交流。吉林省政协机关党组书记、秘书长肖模文,深圳市政协党组成员、副主席王璞等参加活动。

深圳市政协相关负责同志分别向客人一行介绍了提案工作创新、立法协商、全市政协工作会议等有关情况。双方还围绕如何更好服务本地改革发展、加强政协系统党的建设、推进政协工作提质增效等问题开展了交流。双方一致表示,将以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,按照全国政协系统党的建设工作座谈会和中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》要求,自觉坚持党对人民政协事业的全面领导,切实加强政协系统党的建设。双方表示,将进一步完善工作机制,相互学习借鉴,共同提高政协工作质量,推动新时代政协事业创新发展,更好服务两地经济社会发展大局。

编辑:常迪