您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协召开离退休老同志座谈会

来源:深圳市政协发布时间:2018-09-29

9月25日上午,市政协召开离退休老同志座谈会,市政协党组书记、主席戴北方同志主持会议。

会上,戴北方同志通报了中央有关文件精神,刘润华同志通报了市政协对中央第十二巡视组反馈情况的整改落实情况及市政协近期工作。参加会议的老同志在发言中一致表示,坚决拥护中央第十二巡视组反馈情况中提出的整改意见,坚决拥护市政协党组的整改落实措施;同时,大家畅所欲言,对关乎深圳发展的有关问题、今后老干部的学习和联谊会活动等提出了很多好建议。

戴北方同志指出,从大家近期的行动和今天的发言中可以深切感受到,老同志们四个意识强,党性原则强、思想境界高,支持市委的整改要求和市政协党组的具体整改落实措施,令我们非常感动。他强调,会上老干部们提出的意见建议很有见地,要重视老干部的政治优势、经验优势和智力优势,进一步畅通老同志的意见收集和向市委反映渠道。他要求办公厅认真梳理老同志们提出的建议,逐一研究落实;机关党委要高度重视老干部支部的政治学习,在文件学习、场所等方面要做好服务;办公厅要与有关部门做好沟通,进一步学习领会贯彻好上级有关老干部外出学习调研的要求,严格按要求做好服务工作。

市政协领导黄中伟、陈倩雯、王璞、王大平、王芃及秘书长班子成员黄漫娥、安邦强、曹亚良同志也出席了会议。

 

编辑:张文卿