您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协召开2018年纪律教育学习月活动动员会暨第三季度机关党委扩大会

来源:深圳市政协发布时间:2018-09-06

9月3日下午,市政协在后5楼会议室召开2018年纪律教育学习月活动动员会暨第三季度机关党委扩大会。市政协副秘书长、办公厅主任、机关党委书记黄漫娥同志主持会议并作动员部署讲话,机关党委委员和各支部书记参加会议。

会上,黄漫娥同志首先对《市政协机关开展2018年纪律教育学习月活动方案》进行解读和部署,要求机关各支部紧紧围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的活动主题组织机关党员开中形式多样的学习教育月活动,引导党员干部在活动中学有所获、学有所悟、学有所成,不断提高政治意识、守纪意识和廉政意识。

随后,与会同志就机关当前的廉政工作形势进行分析讨论。黄漫娥同志简要通报了近期市政协党组民主生活会和秘书长班子民主生活的召开情况,重点介绍了中央第十二巡视组反馈意见的整改落实情况。按照“坚决整改、全部整改、彻底整改”的工作原则,市政协立行立改、真抓实改推进巡视反馈意见整改落实工作,目前已取得阶段性的整改成效,下阶段将进一步落实各项整改举措,全力确保反馈意见整改到位、存在问题整改出成效。

会后,机关党委还给各支部发放了廉政专题学习资料。

编辑:张文卿