您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

刘润华常务副主席赴挂点服务企业调研

来源:深圳市政协发布时间:2018-08-29

8月24日上午,根据《关于印发<2018年市领导挂点服务企业工作方案>的通知》要求,市政协常务副主席刘润华同志率市发改委、市经信委、市科创委、市规土委、市市场监管委、市人社局、市住建局、市税务局、南山区政府等相关职能部门负责同志,赴深圳国微技术有限公司、开立生物医疗科技股份有限公司等2家挂点服务企业开展调研。通过现场调研,实地了解企业发展现状及诉求,协调解决企业发展中存在的困难和问题。

座谈会上,企业负责人介绍了企业发展、党建及人才工作情况,并针对发展存在的问题提出了诉求。与会政府职能部门有关负责同志对企业诉求逐一作出答复,并表示将加强协调推进,切实做好服务企业工作。

刘润华同志充分肯定企业付出的努力和取得的成绩。他要求,各有关单位要高度重视此项工作,主动作为,强化对接,在现有法规政策框架内尽最大努力帮助企业解决问题。他强调,企业要认真学习政府出台的相关法规政策,加强与相关业务部门的联系沟通,用好用活用足政策。他表示,市政协将积极做好沟通协调工作,促进企业扎根深圳做优做大做强。

市政协联络委主任林超金、市政协办公厅副主任吕漫妮、南山区政协副主席傅静宏参加了活动。

编辑:杨嘉奇