您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

黄中伟副主席率科教卫体委到雄韬公司调研并走访张华农委员

来源:深圳市政协发布时间:2018-05-28

2018年5月25日上午,市政协黄中伟副主席率科教卫体委到雄韬电源科技股份有限公司调研新能源产业发展,并走访本委委员、该公司董事长张华农。

调研座谈会由科教卫体委主任杜勤同志主持。张华农委员就公司成立、发展、上市历程向黄中伟主席一行作了详细介绍,并就氢能源在国际、国内汽车产业等应用情况作了说明。市科技创新委材料与能源处处长黄葳、市经贸信息委新兴产业处副处长沈卓蕴、市发改委碳排放交易工作办公室刘长江同志分别介绍了我市相关扶持氢能源产业发展的政策措施,并就加氢站建设、科技研发支持等问题与雄韬公司作了深入交流。

黄中伟副主席最后作了总结讲话。他认为,基础科学的研究并非一蹴而就,需要积累的过程,深圳已经越来越重视基础科学的研究与扶持。他希望,张华农委员能继续在新能源领域中“深耕”,积极发挥科技界别委员的作用,在履行委员职能的同时多为深圳市新能源产业发展做贡献。

编辑:苏晓敏