您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

聚合正能量 发出好声音——刘润华常务副主席率队走访广电集团

来源:宣传信息处发布时间:2018-04-04

4月2日下午,市政协党组副书记、常务副主席、秘书长刘润华率队走访深圳广电集团并与集团负责人座谈交流,商讨加强联系交流,进一步提升政协宣传工作水平事宜。深圳广电集团总编辑苏会军,集团编委委员、总裁助理、新闻中心总监苏荣才,新闻中心副总监何军,市政协办公厅副主任刘丽萍等参加活动。

 

“政协工作正被社会更多了解,广电集团的支持功不可没。”刘润华代表市政协党组、主席班子对深圳广电集团一直以来对市政协工作的高度关注和大力支持表示感谢。他表示,政协履行职能的主要方式是“议”,很重要的就是要讲、要发声,把话说好、把话说对,因为有这样的特点,宣传工作对政协来说具有特殊的重要意义。刘润华表示,政协聚集了各界别的精英,是新闻的“富矿”,有大量的新闻点可以挖掘。希望广电集团一如既往地支持市政协工作,关注政协委员履职活动及成果,加强与政协的联系交流,找到双方共赢的结合点。

广电集团总编辑苏会军、新闻中心总监苏荣才分别介绍了广电集团近年来发展情况以及宣传报道市政协工作相关情况。他们表示,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是一种新型政党制度,在广泛凝聚社会共识方面发挥着重要作用,宣传好人民政协是广电集团义不容辞的政治责任。他们表示,将进一步加大政协宣传工作力度,加强与市政协办公厅的沟通联系,协助市政协办好“委员议事厅”、“政协论坛”、“政协热线”、“委员5分钟”等履职平台,把各界别和政协委员的声音更好传递出去。

(来源/宣传信息处)

编辑:唐娜