您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态 > 科教卫体委员会

辽宁省本溪市政协副主席曲福配一行来深考察

来源:科教卫体委工作处发布时间:2018-03-30

2018年3月22日至24日,辽宁省本溪市政协副主席曲福配一行12人,来深就“推进校企合作”进行专题调研。市政协科教卫体委主任杜勤会见了考察组。

23日,考察组先后实地考察了深圳职业技术学院(下称:深职院)和深圳市大疆创新科技有限公司(下称:大疆)。在与深职院座谈交流中,该院副校长温希东同志着重介绍了学校在构建师资培训体系,提升教师的理论教学能力和实践教学能力等方面的举措以及对建立校企合作长效机制的探索。在大疆,讲解员详细介绍了公司在无人机领域的科技创新成果。考察组认为深圳院校开放、先进,注重从实际出发,注重产教结合,助推经济发展,深圳校企合作、鼓励创新等方面的做法值得学习借鉴。(科教卫体委工作处)

参观大疆
 
与深职院座谈会

编辑:唐娜