您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

市政协机关组织专题学习会

来源:机关党办发布时间:2018-03-27

3月26日下午,市政协机关召开秘书长班子会议,机关处级以上干部参加会议。会议由市政协党组副书记、常务副主席刘润华同志主持。机关党委副书记刘丽萍同志全文传达了《中共中央关于李嘉严重违纪案审查情况和处理决定的通报》。会上,刘润华同志带头发言。要求全体党员领导干部要从李嘉案中认真吸取教训,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真贯彻落实中央全面从严治党有关部署精神。

与会党员、干部纷纷表示坚决维护习近平同志为核心的党中央权威,与党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央精神上来。切实坚定信念,把全面从严治党要求贯彻到工作中行动上。不断锤炼对党忠诚的政治品质,以实际行动确保中央全面从严治党向纵深发展,维护好建设好风清气正的政治生态,为建设美丽新中国贡献自已的力量。(来源/机关党办)

编辑:唐娜