您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态 > 科教卫体委员会

济南市政协副主席李继民一行来深考察

来源:科教卫体委工作处发布时间:2018-03-19

2018年3月12日至14日,济南市政协副主席李继民一行8人,来深就“科技成果转化政策环境、创新载体和服务平台建设情况”进行专题调研。市政协副主席张晓莉会见了考察组,市政协科教卫体委专职副主任朱惠星全程陪同调研。

座谈会

13日上午,考察组先后前往国家技术转移南方中心和深圳市科技成果转化促进会(下称:科促会)进行参观考察,并分别与两大机构负责人进行座谈交流。了解到南方中心在建设集聚空间、组建科技服务研究机构、技术转移体制机制创新等方面的先进做法,同时与科促会就如何增进各企业之间及科研、金融机构的交流互动,整合科技与创新资源对接等方面的做法进行深入探讨。济南市政协对我市在科技成果转化方面的先进做法给予了高度评价。(科教卫体委工作处丁慧琼)

参观国家技术转移南方中心
 
参观国家技术转移南方中心

编辑:唐娜