您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态 > 科教卫体委员会

科教卫体委走访邓桂洪委员

来源:科教卫体委工作处发布时间:2017-07-24

    为进一步加强与新增补委员的联系, 2017年7月20日上午,市政协常委、科教卫体委主任杜勤率队赴宝安区政协走访了市政协委员,宝安区政协主席、党组书记邓桂洪,双方进行座谈交流。科教卫体委专职副主任朱惠星、宝安区政协副主席廖欣一同参加了活动。

    邓桂洪委员曾任宝安区沙井街道党工委书记,宝安区人大常委会副主任、区总工会主席,宝安区人大常委会副主任、区总工会主席(正局级)。2016年3月3日,当选为为四届宝安区政协主席。

邓桂洪委员介绍基本情况

    座谈会上,邓桂洪委员介绍了宝安区政协在推进民生建设、加强河流综合治理等相关工作情况。

    杜勤主任传达了北方主席对委员履职的基本要求,介绍了科教卫体委的基本情况以及换届以来的主要工作,希望委员以政协为平台,积极建言献策。

编辑:廖语晴