您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

赵燕民同志带队拜访全国政协办公厅

来源:深圳政协发布时间:2017-04-28

为加强与全国政协办公厅的沟通联系,学习全国政协办公厅的先进经验和做法,争取全国政协办公厅更多的指导和支持,2017年4月27日,市政协党组成员、秘书长、办公厅主任赵燕民同志带队拜访全国政协办公厅。市政协副秘书长黄漫娥、曹亚良同志,办公厅秘书处、行政接待处等有关同志参加了学习拜访活动。

 


全国政协副秘书长邓宗良、机关事务管理局局长刘小宁等有关负责同志会见深圳市政协一行,并就有关业务工作进行了座谈。

 

赵燕民秘书长首先转达了市政协党组、主席班子和北方主席的问候,感谢全国政协一直以来对深圳政协工作的指导和大力帮助。他简要汇报了深圳市政协的工作情况,并表示希望全国政协一如既往地关注深圳,关心深圳政协工作,继续给予工作指导,特别是在办文办会,后勤服务与管理,行政接待等方面工作给予帮助和支持。他表示,接下来将按照全国政协的工作部署,积极配合做好全国政协调研组在深的调研工作和接待工作。

 

邓宗良副秘书长充分肯定了深圳市政协的办文办会工作和后勤服务保障与接待工作,并给予了相关的指导和建议。市政协与会同志纷纷表示受益匪浅,进一步启发了工作思路,并将认真总结此次学习的好做法好经验,切实提高工作成效。

 

编辑:蔡励敏