您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协党组成员、秘书长赵燕民带队赴广州、佛山学习调研

来源:秘书处发布时间:2017-04-14

2017年4月11日至12日,深圳市政协党组成员、秘书长赵燕民同志带队赴广州、佛山学习调研,分别拜访了广东省政协、广州市政协和佛山市政协,主要围绕办文办会、督查督办、接待后勤、信息化建设等方面进行了座谈,并就如何提高工作质量、提升服务水平、加强沟通联系等进行了交流。

4月11日上午,调研组与广州市政协座谈,广州市政协党组成员、副主席、秘书长柯珠军同志主持会议。重点就机关内部运转、厅委联动、后勤保障等方面的经验做法进行了交流。

广州市政协办公厅副主任刘德挺、潘贤蓝同志,办公厅秘书处、行政处有关负责同志参加会议。

 

4月11日下午,调研组与广东省政协座谈,广东省政协副秘书长赵福来同志主持会议。重点了解常委会会务安排、信息化机构设置、机关制度建设等方面的经验做法,常委会分组讨论安排等业务工作值得学习借鉴。

广东省政协秘书长、办公厅主任吴伟鹏同志,广东省政协副秘书长肖航夫同志,办公厅秘书处、接待处、行政处有关负责同志参加会议。

4月12日上午,调研组与佛山市政协座谈。佛山市政协副主席、秘书长骆毓林主持会议。重点就督查督办、微信议政、工作动态流程跟进等方面交流了经验和做法。参观了佛山市政协书画院。

佛山市政协副秘书长、办公室主任梁英志同志,秘书科、综合科、机关党委等有关负责同志参加会议。

赵燕民同志表示,此次学习调研,主要是开阔眼界、打开思路,向上级部门和兄弟单位学习取经。通过认认门、通通气,更好地改进工作方法,提高工作效率和服务质量,在“三服务”方面再上新台阶。

深圳市政协副秘书长人选曹亚良,办公厅秘书处、行政接待处有关负责同志参加学习调研。(秘书处)

编辑:蔡励敏