您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

首场“委员议事厅”获得广泛好评

来源:宣传信息处发布时间:2014-02-17

216下午,市政协首场“委员议事厅”在深圳市中心书城南区大台阶精彩开议。12名市政协委员、专家学者围绕全国、珠三角、深圳雾霾现状,以及治霾的方式、手段等进行观点PK。活动吸引了近400名市民热情参与。

 
    市政协主席王穗明全程参与活动。她表示,一个城市的文明是全体市民共同行为的结果,“委员议事厅”作为市政协今年打造的全新协商民主平台,从2月开始每个月第三个周日下午都会在深圳书城南区举行,欢迎市民朋友一起来议,通过这一平台,把社会各界不同的意见表达出来,共同推动城市的文明进步。王穗明还表示,如果市民朋友欢迎,政协“委员议事厅”将一直办下去。
 
 
 
    本场活动分为专家解读、委员议事两个大的环节,每个大的环节都包含几个子话题,并在每个话题后都引入了观众提问环节,使各层次嘉宾、市民的意见都得到充分表达。

编辑:田小静