林洁副主席到东晓街道独树社区开展党代表接待周活动_政协深圳市委员会

您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态

林洁副主席到东晓街道独树社区开展党代表接待周活动

来源: 科教卫体委工作处发布时间: 2013-07-02

根据市委组织部关于在第六次“党代表接待周”开展党的群众路线教育实践活动调研的通知》文件精神, 201371日下午,市政协林洁副主席(市党代表)深入罗湖区东晓街道独树社区,开展党代表进社区接待周活动。一是入户走访慰问老党员。看望慰问了两户老党员(其中有一户为参加过抗日战争的建国前老党员),并向他们送去了节日的问候。二是为部分辖区困难群众送上慰问金,体现党的关怀。三是召开座谈会听取意见。在宣传中央关于开展党的群众路线教育实践活动精神的同时,听取基层党员群众对搞好党的群众路线教育实践活动的意见建议。对于群众反映的出行难和社区脏乱差等问题,林洁副主席认真倾听,仔细了解情况,表示会尽快向有关部门反映。罗湖区党代表宋太平、刘荣青、梁桂文等同志参加了活动。

 

编辑: 王囡囡